化粧品用 ハイオレイックひまわり 100ml

¥ 1,512

※こちらの価格には消費税が含まれています。

※1回のご注文毎に送料500円が掛かります。

※8,640円以上のご注文で送料が無料になります。

通報する
<>外部サイトに貼る
外部サイトへの埋め込み方

下記コードをコピーして、あなたのwebサイトのHTMLに貼り付けてください。

長崎鼻でとれた100%無添加植物油であるハイオレイックひまわりオイル。
ついに化粧品として登場です。

ハイオレイックひまわりオイルは、オレイン酸とビタミンEを豊富に含みます。
その為、酸化安定性に非常にすぐれております。
オイル独特の香りなどはなく、色も薄黄色で非常にサラッとしたオイルです。
ハイオレイックひまわりオイルは、ビタミンE、オレイン酸、リノール酸を多く含みます。
人間の皮脂の主成分がオレイン酸でありますので、当然ながらお肌にもやさしく、スッと馴染んでいきます。
ビタミンEは活性酸素の働きを抑制し、細胞の老化を防ぎます。
オレイン酸の保湿、潤い成分は、乾燥肌、カサカサした荒れた肌には一番必要です。
リノール酸は自分の体内では作れないが、健康や美容にとって必要な大切な脂肪酸です。

お使い方は・・・
 ひまわりオイルのみでも、他のオイルと合わせてのご使用でも、手作り化粧品のマッサージオイル、スキンケアオイルになります。酸化安定性や保湿性にも優れており、化粧品用マッサージオイルやアロマテラピーのキャリアオイルとしてお使い頂けます。また、手作り化粧品(クリーム、乳液など)の配合成分としてもお使い頂けます。
お肌だけでなく、髪の毛にも効果的です。

手作りコスメとして・・・
 メークアップ製品に配合すると、伸びの良い製品になります。ヘアケア用でお使い頂きますと、髪に潤いと艶を。乳化ワックスを加えると肌触りもよく、やさしいクレンジングオイルに。

クセがない、香りも無い。サラッと伸びやすい。安心の100%無添加植物油。
ハイオレイックひまわりオイルをあなたのビューティーライフにお役立てください。

ショップの評価